"Русский мир"- настольная книга ватника, или как готовились к войне...

Опубликовано: 1452 дня назад (30 января 2015)
Блог: Sovest"Est"
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 763
Редактировалось: 3 раза — последний 30 января 2015
Георгий Савицкий "Поле боя – Украина. Сломанный трезубец"
Москва: Яуза; Эксмо, 2009, твердый переплет, 284 стр. Тираж 5000 экз. Серия "Война на пороге"



Аннотация на обложке:

"2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, "оранжевые" нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи "миротворческого контингента" НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники, западноукраинские каратели с "трезубцем" на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками... Они сломают проклятый бандеровский "трезубец"! Они покажут натовским "ястребам" "кузькину мать"! Поле битвы – Украина! Это есть наш последний и решительный бой".


Максим Калашников, Сергей Бунтовский "Независимая Украина. Крах проекта"



"Десятилетия Советской власти в головы школьников и студентов вбивался тезис о братских восточнославянских народах – украинцах и русских. Такая постановка вопроса не вызывала возражений, и уже для большинства наших сограждан наличие двух братских, но разных народов стало аксиомой. Однако, уважаемый читатель, если украинцы – это отдельный народ, то попытайтесь тогда ответить на пару простых вопросов. Например, когда появился на свет этот "другой", нерусский народ? Где он возник? Когда переселился на земли Киевской Руси? На каком языке он говорил? Вроде бы элементарные вопросы, но дать на них ответы оказывается почему-то необычайно сложно. А те ответы, которые нам предлагают украинские национально-озабоченные деятели, в лучшем случае вызывают смех. Согласно современной украинской мифологии, украинцы – это вовсе не русские, а особая нация, с собственной древней историей, культурой и со своим языком. Этот отдельный народ всегда стремился создать свое собственное государство, но ему постоянно мешали внешние силы. Основная опасность этого национального мифа в – принятие русофобства в качестве основной национальной идеи и создание образа врага. Причем, врагом воспринимается не только соседнее государство, но и большая часть населения Украины, получившая получает клеймо внутреннего врага. Соответственно, страна еще больше раскалывается, нарастают противоречия между Западом и Востоком, и если этот процесс не остановить, то Украину может ожидать печальная судьба Югославии".


Александр Север "Русско-украинские войны"
Москва: Яуза-Пресс, 2009, твердый переплет, 384 стр. Тираж: 4000 экз. Серия: "Враги России"



"Захватив власть на Украине, "оранжевые" проводят откровенно русофобскую, провокационную, враждебную по отношению к России политику. Официальная киевская пропаганда фактически натравливает украинцев на русских, безбожно перевирая историю, представляя прошлое наших народов как непрерывную череду русско-украинских войн. Дошло до того, что годовщина печально известной Конотопской битвы 1659 года, в которой объединенные польско-татарско-украинские силы разбили московское войско, объявлена на "оранжевой" Украине государственным праздником!

А мы предпочитаем отмалчиваться. Мы закрываем глаза на неудобные факты. Хотя давно пора признать очевидное – всегда были, есть и будут две Украины. Первая – подлинная Украина Переяславской Рады, Богдана Хмельницкого и славянского братства – едина с Россией. Другая – лже-Украина мазеп и ющенок – наш заклятый, беспощадный враг. С этой прозападной русофобской Украиной мы не раз воевали в прошлом. И если она победит, если "оранжевые" удержатся у власти – не исключено, что придется воевать и в будущем.

Данная книга – лучшее лекарство от иллюзий и повторения былых ошибок. Это – горестный рассказ о братоубийственных русско-украинских войнах минувших веков. Это – правда о разрушителях славянского братства, о главных врагах подлинной Украины и России: от изменника Мазепы до петлюровцев и бандеровцев, от украинских националистов XIX века, переписавших начерно историю братских народов, до нынешних "оранжевых" фашистов".


Федор Березин "Война 2010. Украинский фронт"
Москва: Яуза, Эксмо, 2009, твердый переплет, 576 стр. Тираж: 6000 экз.



"Над всей Украиной безоблачное небо..." И в этом небе безнаказанно хозяйничает натовская авиация. А мировая "либеральная" печать помалкивает о начавшемся вторжении. И нет приказов на развертывание систем ПВО. Но есть офицерский долг и боевая техника советского производства. И есть Россия, которая обязательно придет на помощь...

Третья мировая война на пороге!

Мировой пожар начнется на Украине.

Вооруженный конфликт, вспыхнувший в Крыму, грозит перекинуться на всю Европу.

И России не остаться в стороне от решающих событий.

Главным фронтом будущей войны станет Украинский фронт!"




Если кому любопытно, книги есть в свободном доступе.
 
Рейтинг: 0
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!