В Укропе создали СС. Что дальше?

Опубликовано: 1891 день назад (20 июня 2014)
Блог: Блог Че
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 544
Министр обороны Украины Михаил Коваль заявил о том, что при украинской армии создаётся новое подразделение: "силы спецопераций", что сокращённо звучит как СС.
Сергей Доренко: Россия слила Юго-Восток Украины (видео)
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (6)
Василий # 21 июня 2014 в 03:05 -5
Что же ещё будет, будут убивать всех, сначала инакомыслящих, потом тех кто их поддерживает, потом тех кто их слушает..., об этом говорит запрет на Российские каналы...
Олег # 22 июня 2014 в 21:27 +2
Все какраз на оборот! Вы забыли написать что СС российские!!!
Откройте википедию и почитайте - "6 марта 2013 года Начальник Генерального штаба ВС России Валерий Герасимов объявил о начале создания Сил специальных операций. Выступая перед военными атташе иностранных государств, он сказал: «Создано соответствующее командование, которое занимается плановой работой и выполняет мероприятия плана подготовки Вооруженных сил» "
Видимо вы не ошиблись а намеренно исказили факты, и являетесь частью информационной военной машины. Интересно сколько вам платят за ложь?
Дмитрий Бычков # 23 июня 2014 в 01:29 -6
Как буд-то не известно что дальше! Перелистайте историю Германии, Италии... Дальше будет создано ГЕСТАПО при СБУ, дальше экономику поставят на военные рельсы и пошло поехало... А Европа историю не учит! Германия ведь не сразу кинулась на СССР, а начала с кого??? Воооот!!! Чтобы набрать обороты и получить опыт, придется потренироваться на Европе! История идет по спирали...
Владимир Бочаров # 23 июня 2014 в 12:01 +4
Дмитрий! Все Ваши комментарии исходят из того, что Вы знаете истину, впросем как и большинство русских... Попробуйте быть честным перед собой.
Вит Доб # 3 августа 2014 в 14:39 +1
Во-первых, аббревиатура Сил спецопераций - ССО, а по вашей логике любое название, где есть 2 буквы "с" означает, что его создали эсэсовцы laugh
Олег Бреусов # 8 августа 2014 в 10:54 +2
Начнем с того что товарищ бл. Че спрятавшись за фейковой аватаркой и окрестивши себя именем латиноамериканского революционера Че Геварра который вечно боролся за справедливость народов Латинской Америки в следствие чего и принял героическую смерть. Является обычным диванным бойцом и провокатором. Он не стоит ни времени потраченного на него ни нервов ни поисков объяснений на глупые вопросы пусть думает сам. Одна беда думать он не умеет но прекрасно мутит разум тех кто откликается.