О голодоморе. Украинский нардеп Сенченко: оставить Крым без воды и без еды

Опубликовано: 1141 день назад (1 июня 2015)
Блог: Блог Че
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 567
Соратник Юлии Тимошенко и ВРИО главы администрации президента Порошенко Андрей Сенченко публично высказался о необходимости осуществления полной блокады Крыма.

Кроме того, он признался, что именно с его подачи в апреле прошлого года был перекрыт Северо-Крымский канал, и республика осталась без воды. Но и этого, как оказалось, для Незалежной мало. Теперь полуостров хотят оставить еще и без продуктов.

— В свое время я злоупотребил своим служебным положением и не дал включить воду в Крым и считаю, что правильно сделал, — заявил Андрей Сенченко и добавил. — Я «додавлю вопрос», чтобы прекратился «абсурд с товарными поставками в Крым».

Кстати, в настоящее время поставки продуктов в Крым идут как из городов России, так и с Украины, при наличии сертификата качества, конечно.

И к слову, каналы поставок у Украины налажены в большей мере с Крымом. И если официальный Киев объявил товарную блокаду полуострову, сами же сделают себе хуже.

Андрей Сенченко — бывший вице-премьер правительства Крыма.

С 1986 по 1990 год — первый секретарь Киевского райкома ЛКСМУ Симферополя, первый секретарь Симферопольского горкома ЛКСМУ, второй секретарь Крымского областного комитета ЛКСМУ. 1990-1991 года — председатель Комитета по делам молодежи Крымского облисполкома.

С апреля 2010 года министр финансов в оппозиционном правительстве Юлии Тимошенко.
Герман Стрельцов: Зачем нужна война на Украине? | Мирный пакт против английского коварства
 
Рейтинг: 0
 
 
Дети. Фото.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!